605 868 391dreamcarslimusinas@gmail.com MOMENTOS INOLVIDABLES Y LLENOS DE EMOCIÓN...

Opiniones

Alquiler de Limusinas en Madrid

¿Cual es la opinión de nuestros clientes una vez realizado el servicio de limusinas con Dream-Cars?
El precio mas barato no lo es todo… Crear momentos inolvidables es nuestro trabajo e ilusión.

También, ademas de las opiniones en esta pagina, puede leer opiniones sobre nosotros del portal mas importante de bodas de Europa pulsando AQUI.

Queremos conocer también su opinión:

 

13.10.17  20:14 Elena   enoguerac.hugf@salud.madrid.org

Nos ha encantado la experiencia, mi hija estaba flipada, y todos nosotros disfrutamos muchísimo! colgare alguna foto en vuestro facebook, el conductor encantador genial, sin palabras, nos reímos un montón y fue estupendo!

25.09.17  16:45 Antonia F.   antonia.fernandez@fundae.es

Muchas gracias por el servicio. Las chicas han quedado encantadas con la sorpresa. Da gusto trabajar con ustedes!

16.09.17  11:12 Laura Race   alexia85@hotmail.com

Buenos dias! gracias por el estupendo servicio! estamos suuuuuuper contentas!

16.09.17  09:38 Yesika Aguirre   yklagui@hotmail.com

Muchísimas gracias por todo! Excelente servicio y atención del chico. fue un momento inolvidable para todos! perfecto en toda su expresión saludos!

11.09.17  10:33Jose Antonio Sanjuan    ja.sanjuan64@telefonica.net

Buenas tardes.  Quisiera agradecer la buena noche que le disteis a mi hija y sus amigas. Todo genial. La cena estupenda. Y sobre todo a “H” el chófer. Un gran profesional y un “tío” genial (según las chicas).

Sin duda, si tengo que repetir o aconsejar, sois los primeros.  Un saludo.

15.01.17  20:26Angeles Villalba    Aura_94@hotmail.com

Soy Angeles, del cumple del 14 de enero,  Te doy las gracias pque empezando por la cena q estuvo genial muy buena atencion y todo riquisimo hasta la limusina q q voy ha decir… preciosa y muy bonita por dentro y lo q nos gusto mucho fue el conductor carlos super amable y que nos atendio tb genial un conductor estupendo! Estoy muy contenta muchas gracias y ya se donde celebrar otro cumple cuando llegue… dais un servicio estupendo q no lo he encontrado en estos años q lo he necesitado. Un beso

23.11.16  16:35Ana Caro    accaro2003@yahoo.es

Muchísimas gracias por todo!!!  Fantasticas limusinas, choferes, profesionalidad…

Muy satisfecha y feliz de como resultó todo. Graciassss.

07.11.16  16:35Lourdes.  lourdes23m@hotmail.com

Atencion por telefono excelente, muy formales y puntuales, la limusina impecable y como nueva, inmejorable todo.

02.11.16  11:34Francisca Muñoz Yerpes  alexandraeortega@hotmail.com

Buenos días Lola.

Quisiera agradecerte el excelente trato recibido por el conductor de la limusina.

Ha estado francamente espectacular!!

Mil gracias.

Repetiremos…….

Un cordial saludo.

Paquita Muñoz

23.10.16  15:19 Juan Carlos Fernández. takoness@gmail.com

Mensaje: El día 22 de Octubre y después de 32 años saliendo juntos, mi mujer y yo decidimos casarnos y nuestra gran sorpresa llegó cuando apareció ese Pontiac blanco tan impresionante y nos fuimos 8 personas a dar una vuelta por Madrid, aunque el tiempo y el tráfico no nos acompañaba nos lo pasamos estupendamente y todo fué genial, inolvidable !
Es la segunda vez que utilizamos los servicios de Dream Cars, la anterior fué una sorpresa para mis suegros por su aniversario que disfrutaron de lo lindo y en esta ocasión fueron ellos los que nos dieron la sorpresa, una sorpresa que como ya he dicho fue inolvidable.
Volveremos a encontrarnos…
Un cordial saludo.
Juan Carlos y Mila

 

07.04.16  18:46Alexandra Elizabeth alexandraeortega@hotmail.com

Buenos días Carlos

Soy Alexandra Elizabeth , quiero agradeceros el servicio, mi hija quedo encantada , le gusto muchísimo la sorpresa y la atención de Mario, pero igual la atención por parte de los dos excelente. Muchísimas gracias.

 

17.02.16 13:23Almudena y Alvaro  almudena.trabajo@hotmail.com

Hola!!
Quiero contar mi experiencia y espero que ayude a otras personas a elegir sin duda Dream Cars para su evento.
Hacía 20 años que conocí a mi marido y quería preparar algo especial,yo, ya había contratado otras empresas de limusinas (despedidas de amigas) pero por diferentes motivos quería buscar otra diferente…busqué opininiones,servicio,confianza y llamé por teléfono para explicar lo que quería,me atendio Carlos con una simatía y un trato que te hace sentir que va a salir todo perfecto y sin duda así fue.Reserve y nuestra noche fue espectacular!!Cenamos en (Bulevar 54) muy buen trato,tanto del maitre como del camarero y cena muy rica.
Carlos vino a buscarnos incluso antes, pero espero a la hora pactada sin problema ya que llevábamos hora porque nuestros amig@s nos esperaban en otro sitio y teníamos que llegar a las 00:00 en punto.
Nos paró en la Puerta de Alcalá para hacernos fotos que han quedado perfectas…y fotos y más fotos y os aseguro que hacía frio pero no cesaba su sonrisa y amabilidad.
Carlos muchas gracias por hacernos pasar esa noche y más cuando hace dos días habías tenido un problema grave personal y aún así demostraste tu profesionalidad.
Gracias,gracias y gracias para mí era muy importante que saliera perfecto y lo fue sin duda.Os recomendaré siempre!!Puede que mi opinión quede “pedante” pero me gusta agradecer cuando un trabajo queda impecable.
Volveremos a vernos…seguro!!
Un saludo
Almudena y Álvaro.

08.12.15 20:57Idoia Alarcon  Idoia_Alarcon@hotmail.com

Gracias Carlos y Mario por vuestra amabilidad yprofesionalidad. Carlos me atendió todas las gestiones por teléfono y Mario condujo la limusina e hicieron que 8 niñas, de las que cuatro cumplían 12 años, vivieran un auténtico cuento de ensueño. Gracias, Mario, que estuviste encantador y condujiste con destreza a pesar del atasco e hiciste fotos a las niñas. Ellas más que encantadas y las madres más todavía de verles a ellas tan felices y del trato y servicio
tan estupendo.
Recomendable al 200%. Los que leáis esto, no os la juguéis. Esta empresa tiene los coches totalmente legales y son uno de los poquísimos en Madrid que pueden decir esto, No compensa jugársela, elegid Limusinas Dream que, de verdad,
convierten en sueños la realidad.
¡Continuad así!

17.11.15 18:46Sofia Rodriguez Soaje

Carlos! queria agradecerte todo el plan del sabado, desde la cena y por supuesto el agradable viaje en la limusina! lo hemos pasado exageradamente bien y marta la cumpleañera quedo impresionada con todo! te deje una foto en facebook con un comentario! te agradecemos tanta paciencia con tanto griterio y esperamos poder volver a verte pronto. en otra hora por madrid en limusina!

Un saludo y millones de gracias porque la limusina sin un buen conductor y servicio no seria este 100%
Sofia y las 7 restantes mujeress!
04.10.15 18:46Teresa Medina
Ha sido un placer haber podido disfrutar esta maravillosa experiencia  con la máxima atención y profesionalidad..os invitaría a que probarais xk fué algo inolvidable para todas… gracias chicos por vuestra paciencia y por todo..lo recomiendo a todo el mundo ..lo pasareis genial xk la organización es estupenda..pocas palabras tengo para agradecéroslo..saludos

14.09.15 12:39Raquel Gonzalez
Cogimos la oferta de 40 euros con miedo porque parecia mucho por poco dinero… fue increible todo la cena, el trato del metre, la calidad, la sorpresa en limusina super divertida!!! las limus son increibles y el chofer un encanto siempre de buen rollo…. en la disco nos trataron genial por venir con ellos, sin duda lo haremos muchas veces, muy recomendable.

10.10.14 21:56jelendemoron
Simplemente perfecto! Un sueño hecho realidad q hicisteis posible Carlos y Mario. Mil gracias!

14.09.14 16:29Vero
Noche divertidisima e inolvidable. Lo pasamos genial y todo estuvo organizado a la perfección!! Experiencia 100% recomendable.

08.06.14 13:42Cristina
Una noche perfecta! todo organizado a la perfección, sois geniales, no faltó ningún detalle, muchísimas gracias por todo!

29.05.14 17:58martin peinado
noche fantastica el martes con mis amigas, lo pasamos genial. la noche fue de sorpresa en sorpresa , la cena , la limusina y la discoteca todo perfecto, carlos encantador REPETIREMOS¡¡¡¡¡

29.05.14 17:27rituerto hernandez
el dia 27 de mayo fue mi cumpleaños y lo pasamos genial.mis amigas y cuñadas,me prepararon una fiesta sorpresa. Segun iba transcurriendo la noche las sorpresas se iban sucediendo y yo cada vez alucinaba mas. la cena perfecta y buenisima.La limusina preciosa,Carlos un encanto,muy atento y para rematar la noche la discoteca estubo genial! sin lugar a dudas una noche perfecta que nunca podre olvidar!!!! repetiremos!

12.05.14 21:22Cartagena Morente
Gran noche la del sábado. Despedida de soltera de mi hermana en la que todo salió perfecto. Puntualidad y amabilidad al máximo. Carlos, gracias por todo, tus bromas un puntazo. Repetiremos!

11.05.14 14:38navas ruiz
Es maravillosa la experienza que mis amigas y yo tubimos anoche… la limusina perfecta y el conductor encantador… repitoo

04.05.14 06:36galan garcia
Ayer por la noche le hice una sorpresa a mi chica, y no tengo palabras de lo impresionante que fue, y de hacerle sentir a mi chica como una reina. Les doy las gracias a Carlos y a Mario….los dos un 10….por todo….trato, puntualidad, TODO 10. MIL GRACIAS.

02.05.14 12:05Rodríguez Gallo
Que gran noche!!! Todo perfecto.Mi pareja todavia esta alucinando.Volveria a repetir la experiencia y animo a todos los que quieran vivirla y sin pensarlo cogeria este servicios, porque el trato es muy importante y Carlos es la persona que hace todo magico, sin problemas y perfectamente coordinado. Ayer no podiamos dejar de sonreir. GRACIAS CARLOS POR ESA NOCHE MAGICA

24.04.14 13:02Rocio Leiva
Gracias a Carlos, Mario y Yossy, por la noche que nos hicieron pasar para sorprender a nuestra novia.
El restaurante genial y sus servicios con las limusionas y las fotos fueron geniales junto con la entrada de la discoteca. Pasamos un noche increible.
Sin lugar a duda si volvemos a Madrid a otro evento no dudaremos en volver a repetir.
Enhorabuena por el equipo que formais que es muy bueno.
Gracias por todo.

13.04.14 12:54Gomez Milara
La alquile para celebrar mi cumpleaños y estube encantado nuestro chofer super agradable y vacilon sacando risas a todos y aun que lleve un pen drive para poner musica no hizo mucha falta por que la que llevan ya esta bastante ambientada cuando pueda volvere a repetir.

05.04.14 20:41Cabezas Guijarro
Un magnifico servicio!!!! puntuales, detallistas, atentos, simpaticos… Os tendre siempre presentes para repetir en otros eventos. Muchas gracias Mario y Carlos.

30.03.14 19:12Salinas Fernandez
Holaa Carlos muchisimas gracias por todo me conseguiste una limusina a ultima te lo agradezco muchisimo un servicio increible asi da gusto! Y esto se lo dedico q nuestro chofer MARIO q se porto genial con nosotras muy amable y simpatico gracias por todo!:)

16.03.14 16:30JIMENEZ MORAGO
Solo tengo palabras de agradecimiento por el maravilloso servicio prestado en el cumpleaños de mi hija. SERVICIO IMPECABLE Y PROFESIONAL.
Mario genial tal y como lo habías descrito. la fotógrafa increíble , millones de detalles que seguro jamás van a olvidar, y yo como madre tampoco. Mil gracias Carlos . Un cliente para siempre.

01.03.14 22:28garcia
muchas gracias carlos, mi hija encantada con la sorpresa y el paseo en limousina por su 18 cumpleaños. ha sido muy especial para ella y sus amigas, han disfrutado muchísimo, una bonita experiencia para recordar que es lo que pretendíamos.

13.02.14 10:35tirado gutierrez
Muchas gracias por todo fue el mejor cumpleaños que e tenido fantástico todo detalles ahora toca repetir esta vez con mi marido.Como siempre seguiré confiando en vosotros sois los mejores.

26.01.14 17:52de la cruz
¡Muchas gracias!! Carlos, tuve un cumple feliz, todo perfecto, puntualidad, buen servicio, quedamos todos encantado, nuestra primera experiencia y genial.
Una preciosa experiencia que le recomiendo a todo el mundo. Saludos.

21.01.14 12:38Beres
Muchas gracias A Carlos por preparar algo tan especial para mi pareja este sábado fue muy especial y salieron unas fotos preciosas. Gracias por su amabilidad y su dedicación. Recomiendo la experiencia a todos.

25.11.13 11:15munilla abad
no solo escribo este correo para dar las gracias a Carlos, por su profesionalidad y ganas de agradar.
también me gustaría decir a todos lo fantástico que salio el dar una fantastaica sorpresa a mi hija por su 14 cumpleaños.
fue todo de ensueño y gracias de nuevo a Carlos todo resulto fácil de preparar y conseguimos que ese ratito no se la olvide en mucho tiempo.
solo tengo buenas palabras.
gracias por todo Carlos.

19.11.13 02:03aparicio peral
Darte las gracias carlos por este tan mavaravilloso e inolvidable viaje asido precioso el viaje la amabilidad el buen trato la sorpresa…. Un 20 sobre 10 enorabuena x acer de un sueño una realidad Muchas gracias carlos.

19.11.13 02:03aparicio peral
Darte las gracias carlos por este tan mavaravilloso e inolvidable viaje asido precioso el viaje la amabilidad el buen trato la sorpresa…. Un 20 sobre 10 enorabuena x acer de un sueño una realidad Muchas gracias carlos.

Publique aquí su opinión:

Nombre (requerido)

E-mail (requerido)

Teléfono (requerido)

Su mensaje (requerido)

Antispam (requerido)
captcha

Tilde está casilla, sus datos no serán publicados por ningún medio.
Lea nuestra política de protección de datos Protección de Datos

Cantacta

Puedes escribirnos, te responderemos enseguida.